Ночная жизнь в Костроме

В Костроме открыто множество ночных клубов, на танцполах которых пульсирует молодежная жизнь. Музыка различных стилей и направлений, лучшие ди-джеи, бары, отличная шоу-программа, модные интерьеры, интересная тусовка, разнообразные развлечения – ночная жизнь Костромы никого не оставит равнодушным. В городе открыто более двух десятков танцевальных площадок и кафе-клубов.

ЖИР-Project – один из самых популярных клубов Костромы, привлекающий качественным звуком и светом, стильным оформлением, энергичными гоу-гоу танцами и профессиональным обслуживанием. Клуб расположен на втором этаже «Мануфактуры», развлекательного центра. Помимо основного танцпола, на первом этаже расположен декорированный в восточном стиле Party Bar «inЖiR», расслабляющая атмосфера, которого предлагает посетителям послушать позитивный progressive или отличный deep-house. Кроме того, на первом этаже здания РЦ «Мануфактура» ежедневно открыт боулинг. Девиз этого прогрессивного ночного заведения – «Живи И Радуйся».
Необычный «Бляхин Клуб» расположен в самом центре города. Назван он в честь П.А. Бляхина, советского писателя и сценариста, автора повести и сценария кинофильма «Красные дьяволята». Оформители интерьера использовали сцены из это фильма для создания особой атмосферы заведения. По мимо кафе, здесь есть кальянная комната и танцевальная площадка.
Развлекательный киноцентр «Волга» разместил на первом этаже ночной клуб «Пантера». Зал клуба имеет два уровня и просторную танцевальную площадку, по периметру которой расположены стоики. Красно-черная цветовая гамма интерьера – заряжает посетителей заведения энергией на всю ночь. Два отдельных зала на втором этаже были созданы специально для любителей уютной обстановки, которые предпочитают энергичной толпе камерную, приглушенную атмосферу.
За время своего существования с 2008 года ресторан-клуб «Грааль» снискал большую популярность среди костромичей и гостей города. Интерьер заведения стилизован под средневековье: оружие на стенах, кованная мебель, фонари и гербы под сводчатым потолком, свечи на старинных люстрах. Приятная атмосфера ресторана располагает как к романтическим свиданиям, так и к деловым встречам. В клубном зале на втором этаже каждую неделю проходят концерты и дискотеки.
Желтая Подводная Лодка – один из первых тематических клубов Костромы. Снаружи – желто-синий подводный корабль, внутри – интерьер славных рок-н-ролльных 60-х с фотографиями и музыкой легендарных Битлов. Наскончаемое веселье живых концертов, дружественная атмосфера заряжают каждого посетителя сдержанным британским позитивом.
Совсем недавно в центре города открылся бар «Хрущевка», занимающий три уровня Красных рядов. Уютная домашняя обстановка располагает к неформальному общению, здесь собираются друзья, чтобы вкусно поесть, попить, поиграть в домино, шашки, посмотреть мультфильмы из далекого детства или концерты мировых артистов. А по выходным ди-джеи «Хрущевки» играют душевную музыку. Этот бар привлекает посетителей своей непринужденной атмосферой: здесь разрешают и даже поощряют танцы на столах, стульях и барной стойке.

.